وحدة الإرشاد بالتعاون مع مجلس تمكين المرأة يحتفلان باليوم العالمي للسعادة

الأربعاء, مارس 20, 2024
وحدة الإرشاد بالتعاون مع مجلس تمكين المرأة يحتفلان باليوم العالمي للسعادة

نظمت وحدة الإرشاد بالتعاون مع مجلس تمكين المرأة في جامعة عجمان فعاليات متنوعة بمناسبة اليوم العالمي للسعادة، الذي يحتفل به في العشرين من شهر مارس من كل عام. وتهدف هذه الفعاليات إلى نشر وتعزيز ثقافة السعادة والإيجابية، وجعلها جزءًا أساسيًا من نمط الحياة.

وشملت الفعاليات نشر مقطع فيديو عبر وسائل التواصل الاجتماعي للاحتفال بيوم السعادة، بالإضافةً إلى توزيع شارات للوجه المبتسم لمنتسبي الجامعة لإدخال البهجة إلى قلوبهم. كما شملت الفعاليات إنشاء لوحة تعبيرية، وشارك جميع منتسبي الجامعة أفكارهم بالإجابة على سؤال "ما الذي يجعلك سعيدًا؟." بالإضافة إلى ذلك، تم تنظيم فعالية "كن سعيداً وأسعد غيرك "، من خلال زيارة مختلف المكاتب في الجامعة مع صندوق من الهدايا، حيث اختار الموظفون هدية تتضمن عنصرين – أحداهما للموظف والأخرى لمشاركتها مع زميل، وذلك بهدف نشر السعادة والبهجة في بيئة العمل.

تجسّد هذه الفعاليات التزام وحدة الإرشاد ومجلس تمكين المرأة في جامعة عجمان بتعزيز ثقافة السعادة والإيجابية بين موظفي الجامعة.