الطالبة إيلاف تتوج بالمركز الأول في مسابقة "إشراقاتٌ فنيةٌ" لجامعة القاسمية

الأربعاء, مايو 15, 2024
الطالبة إيلاف تتوج بالمركز الأول في مسابقة

تألقت الطالبة إيلاف ياسر العبيدي، من كلية الصيدلة والعلوم الصحية بجامعة عجمان، بفوزها بالمركز الأول في مسابقة "إشراقاتٌ فنيةٌ" التي تُنظمها جامعة القاسمية سنوياً على مستوى جامعات دول مجلس التعاون الخليجي.

وقدمت الطالبة إيلاف عملاً فنياً مميزاً يتمثل في تجسيد قباب المساجد والمآذن بأسلوب فني فريد، حيث استخدمت الأكريليك في إبراز أشكالها وألوانها المتنوعة والزاهية، مما أضفى على عملها الفني جاذبية ورونقاً فنياً لافتاً، إضافةً الى انه عكس مهاراتها وقدرتها على التعبير الإبداعي بطريقة مميزة ومبتكرة.

ويلعب مركز الفنون الجميلة في جامعة عجمان دوراً فعالاً في دعم وتشجيع الموهوبين والمبدعين، حيث يسعى باستمرار إلى تعزيز الثقافة الفنية وإشراك الطلبة في مختلف الأنشطة والمسابقات الفنية.

يذكر أن مسابقة "إشراقاتٌ فنيةٌ"، شهدت هذا العام مشاركة واسعة من طلبة جامعات دول مجلس التعاون الخليجي، حيث تنافس المشاركون بنحو 500 عمل فني مميز في مختلف فنون الرسم، الخط العربي، والتصوير الضوئي.