وحدة النشاط الرياضي تنظم مباريات ودية لرفع جاهزية الفرق الرياضية

Saturday, أكتوبر 14, 2023
وحدة النشاط الرياضي تنظم مباريات ودية لرفع جاهزية الفرق الرياضية

في إطار تعزيز الروح الرياضية ورفع مستوى النشاط الرياضي، نظمت وحدة النشاط الرياضي سلسلة من المباريات الودية الداخلية والخارجية بين مختلف الفرق الرياضية سواء في الجامعة أو خارجها بالتعاون مع جامعات أخرى او أندية رياضية. وتقام هذه المباريات اعتبارا من 14 أكتوبر وتستمر حتى نوفمبر 2023.

وتهدف المباريات الودية الى تطوير أداء الفرق الرياضية من خلال توفير فرصة للتنافس واكتساب الخبرات، من خلال التفاعل مع فرق الجامعات الأخرى، يتمكن اللاعبون من رفع مستوى ثقتهم بأنفسهم وتحسين مهاراتهم الرياضية والتكتيكية.

بالإضافة إلى ذلك، تسهم المباريات الودية في تعزيز الترابط الاجتماعي وبناء جسور التواصل وتعزيز التبادل الثقافي بين الطلبة من مختلف الجامعات. كما تعزز الوعي بأهمية اللياقة البدنية والصحة العامة، حيث تخلق بيئة مشجعة للنشاط البدني وتلهم الطلبة للاستمرار في ممارسة الرياضة كجزء من نمط حياة صحي.

تتبنى وحدة النشاط الرياضي نهجًا شاملاً يهدف الى تقديم فرص متنوعة للطلبة تمكنهم من تطوير قدراتهم بصورة شاملة، من خلال تقديم برامج تدريبية متنوعة ومتخصصة.