جامعة عجمان تستضيف وتنظم فعالية "اليوم الرياضي الوطني لكبار المواطنين

الخميس, يونيو 08, 2023
جامعة عجمان تستضيف وتنظم فعالية

يجسد اليوم الرياضي الوطني تماسك شرائح المجتمع، ويعكس روح التناغم والتفاعل الإيجابي وتحفيز عناصر المجتمع لممارسة الرياضة

وحدة النشاط الرياضي، التابعة لمكتب الحياة الطلابية في جامعة عجمان بالتعاون مع مركز سعادة كبار المواطنين تنظيم واستضافة   اليوم الرياضي الوطني لكبار المواطنين في المجمع الرياضي.

لقد بدأ اليوم بجلسة إحماء جماعية لكبار المواطنين التي قدمها الأستاذ عبد الحميد بكور، مشرف الأنشطة الرياضية بالجامعة، والعديد من الأنشطة الرياضية مثل كرة قدم وكرة سلة وكرة الريشة الطائرة وكرة الطاولة، كما قامت الأستاذة منال نزار، مشرفة الأنشطة الرياضية بالجامعة بتنظيم التحديات الرياضية لكبار المواطنات مع ألعاب الترفيهية متنوعة.

شارك في الفعالية أكثر من 35 من كبار المواطنين في هذا الحدث السنوي، من أجل تعزيز أهمية الرياضة كأسلوب حياة والتعرف على أهمية فوائد ممارسة الرياضة على صحة الإنسان من الناحية الجسدية والنفسية.

واختتم اليوم الرياضي بتوزيع الميداليات على الفائزين وأخذ صورة جماعية.