طلبة جامعة عجمان يحتفلون باليوم الوطني ال92 للمملكة العربية السعودية

الجمعة, سبتمبر 23, 2022
طلبة جامعة عجمان يحتفلون باليوم الوطني ال92 للمملكة العربية السعودية

احتفل طلبة جامعة عجمان باليوم الوطني السعودي ال92 السعودي في الجامعة يوم 22 سبتمبر. تم تحديد اليوم الوطني للمملكة بمرسوم خاص من قبل الملك عبد العزيز كيوم يرمز لوحدة ومجد المملكة بإشراف مكتب الحياة الطلابية بالتعاون مع طلبة النادي الثقافي السعودي.

تميز الحدث بعدد من الأنشطة الثقافية والموسيقى الوطنية إلى جانب توزيع الحلويات والأعلام باللإضافة إلى تزيين القاعة بالأعلام والبالونات الخضراء تعبيرا عن الفرح. وكانوا الطلبة المشاركين يرتدون الزي التقليدي السعودي الذي يمثل هوية المملكة وثقافتها المميزة.

وأتيحت الفرصة للطلبة غير السعوديين لمعرفة المزيد عن تاريخ المملكة العربية السعودية وتطورها عبر الأجيال من خلال عرض مقاطع ڤيديو وثائقية باللغتين العربية والإنجليزية. كما تعرّف الحضور على عادات وتقاليد الممكلة، والزي التقليدي والأكلات الشعبية المشهورة  بمناطق مختلفة من المملكة.