طالبات الجامعة ينشئن مكتبة لنزلاء المؤسسات العقابية

الخميس, أبريل 12, 2018
طالبات الجامعة ينشئن مكتبة لنزلاء المؤسسات العقابية

اختتم نادي الكتاب التابع لعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان حملة "كتابك القديم حياة جديدة لنزيل" بزيارة إلى المؤسسة العقابية والإصلاحية في عجمان، وتم إنشاء مكتبة لنزلاء المؤسسة العقابية والإصلاحية.

حيث كان في استقبال الطالبات سعادة العميد مبارك خلفان الرزي، مدير إدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية، والرائد حامد سيف الشامسي، رئيس قسم الأمن، والنقيب فاطمة عبد الله محمد، ضابط الخدمات المساندة.

وقد قامت الطالبات بتقديم مجموعة مختارة من الكتب والهدايا التذكارية، واستمعن لشرح عن كيفية التعامل مع النزلاء من مختلف الأعمار من قبل المختصين في هذا المجال من منتسبي المؤسسة العقابية والإصلاحية.

وفي ختام الزيارة، تقدمت الطالبات بالشكر والتقدير لإدارة المؤسسة العقابية والإصلاحية لإتاحة الفرصة لهن للقيام بهذه المهمة الثقافية الرامية إلى تنمية المعرفة والثقافة لدى نزلاء المؤسسة العقابية.