أسامة سلمان نائبا لرئيس جامعة عجمان

الاثنين, فبراير 18, 2013
أسامة سلمان نائبا لرئيس جامعة عجمان

بناءً على توجيهات صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان ورئيس مجلس أمناء جامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا، أصدر معالي الدكتور سعيد عبد الله سلمان، الرئيس الأعلى للجامعة ، قرارا بتعيين الأستاذ أسامة سعيد سلمان نائبا لرئيس الجامعة.

وقد تم تعيين الأستاذ أسامة سعيد سلمان رسميا يوم الأحد 17 فبراير 2013. وعن هذا التعيين صرح الأستاذ أسامة سعيد سلمان  أن الجامعة تسير بخطى ثابتة وتطور مستمر برعاية كريمة من صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، حفظه الله، كما أضاف أن البرامج التي تطرحها جامعة عجمان تسهم بشكل فعال في التنمية البشرية التي تشهدها دولة الإمارات العربية المتحدة، وفي التنمية الاقتصادية التي تنعم بها الدولة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة حفظه الله ورعاه.

والجدير بالذكر أن الأستاذ أسامة سعيد سلمان هو عضو في مجلس أمناء جامعة عجمان، شغل منصب نائب رئيس جامعة عجمان للمعلومات والإعلام والترويج.