كلية الإعلام تنظم سيمنارًا حول دور الاستبيانات الإلكترونية في البحوث الإعلامية

الجمعة, سبتمبر 27, 2024
كلية الإعلام تنظم سيمنارًا حول دور الاستبيانات الإلكترونية في البحوث الإعلامية

في إطار جهودها لتعزيز البحث العلمي وتطوير أدواته، نظمت لجنة البحث العلمي في كلية الإعلام سيمنارًا بعنوان "دور الاستبيانات الإلكترونية في البحوث الإعلامية".

قدم السيمنار الدكتور سانغ لي، منسق برنامج الماجستير، حيث تناول محاور متعددة شملت منهجيات الاستبيانات الإلكترونية، وتقنيات أخذ العينات، وطرق تطوير الاستبيانات وتحليل البيانات، بالإضافة إلى أساليب كتابة الأبحاث العلمية بشكل احترافي.

شارك في حضور السيمنار الدكتور حسام سلامة، عميد الكلية، والدكتور عماد عمر، رئيس القسم، إلى جانب عدد من أعضاء هيئة التدريس وطلاب برنامج الماجستير في العلاقات العامة والاتصال المؤسسي.

تأتي هذه الحلقة النقاشية في إطار حرص الكلية على تعزيز بيئة بحثية تعاونية، وإثراء النقاش الأكاديمي حول استخدام الاستبيانات الإلكترونية كأداة أساسية لتحسين جودة الأبحاث الإعلامية. كما أكدت الحلقة على أهمية تطوير الأدوات والأساليب البحثية بما يواكب متطلبات الدراسات الإعلامية الحديثة، من أجل تعزيز المخرجات البحثية للكلية.

يأتي هذا السيمنار ضمن سلسلة من الأنشطة التي تنظمها الكلية لتشجيع الابتكار والتميز في مجال البحث العلمي.