وحدة النشاط الرياضي تستضيف البطل الذهبي مروان أمجد في لقاء رياضي ملهم

الثلاثاء, أكتوبر 03, 2023
وحدة النشاط الرياضي تستضيف البطل الذهبي مروان أمجد في لقاء رياضي ملهم

استضافت وحدة النشاط الرياضي في مكتب الحياة الطلابية بجامعة عجمان البطل الذهبي مروان أمجد للجوجيتسو 2023 وذلك ضمن سلسلة لقاءات مع نجوم الرياضة.

وتحدث مروان أمجد خلال اللقاء عن رحلته المميزة في عالم الجوجيتسو وقصة نجاحه الملهمة، حيث شارك الحاضرون حول رحلته التي بدأت بتحديات عديدة وصعوبات متعددة، مبيناً مدى تفانيه واصراره لمواصلة تلك الرحلة والسعي لتحقيق المزيد من النجاحات.

تنظم وحدة النشاط الرياضي مجموعة متنوعة من الأنشطة والفعاليات الرياضية التي تشمل البطولات والتدريبات الرياضية، وورش العمل، والفعاليات، لتوفير بيئة محفزة وداعمة للطلبة لممارسة الرياضة بانتظام وتطوير مهاراتهم الرياضية. فمن خلال تلك الفعاليات تسهم الوحدة في تنمية وتعزيز المواهب الرياضية للطلبة من خلال احتكاكهم مع أبرز اللاعبين الرياضيين في مختلف الأنشطة الرياضية، مما يسهم في اكتسابهم المزيد من المعرفة والخبرات الى جانب تحفيزهم للخوض في تلك المنافسات.