وحدة النشاط الرياضي تجري اختبارات الأداء الرياضي للطلبة 2023

الاثنين, سبتمبر 18, 2023
وحدة النشاط الرياضي تجري اختبارات الأداء الرياضي للطلبة 2023

قامت وحدة النشاط الرياضي في مكتب الحياة الطلابية بتنظيم سلسلة من اختبارات الأداء الرياضي للطلبة الرياضيين، سواء الطلبة الذكور أو الإناث، في مختلف الرياضات، بهدف تنمية مهاراتهم وجذبهم للانضمام إلى فرق الجامعة الرياضية، وذلك تحت إشراف مدربين متخصصين.

وبدأت الاختبارات بكرة السلة، والريشة الطائرة، وتنس الطاولة، والسباحة، والكرة الطائرة للطالبات، بينما شملت الاختبارات للطلبة الذكور رياضات مثل كرة السلة، والكرة الطائرة، وتنس الطاولة، وتنس الريشة، وكرة القدم، والسباحة، ورفع الأثقال.

وفي إطار الاستعدادات للبطولات الرياضية، وتحت اشراف المدربين والمتخصصين على هذه التمارين، قامت وحدة النشاط الرياضي بتنظيم تمارين متنوعة للطلبة الذين اجتازوا اختبارات الأداء بتفوق، وذلك بهدف تحسين مستوى أداءهم الرياضي وتهيئتهم بشكل أفضل للمشاركة في البطولات القادمة.Top of Form

تعكس هذه الفعاليات التزام وحدة النشاط الرياضي بتوفير الفرص المناسبة لتطوير مواهب الطلبة في مجال الرياضة، وتعزيز قيم التنافسية والروح الرياضية بينهم.