مشاركة متميزة لطلبة نادي الطب النفسي في مؤتمر WPA في أبوظبي

الجمعة, مايو 12, 2023
مشاركة متميزة لطلبة نادي الطب النفسي في مؤتمر WPA في أبوظبي

شارك طلبة نادي الطب النفسي في مكتب الحياة الطلابية بالتعاون مع كلية الطب في مؤتمر WPA Thematic Conference - 5-7 مايو 2023 في فندق إنتركونتيننتال - أبو ظبي، الإمارات العربية المتحدة.

ناقش المؤتمر مواضيع وتغييرات جديدة مختلفة متعلقة بعنوان "الابتكارات في العلاج وإعادة التأهيل النفسي والاجتماعي".

وفر المؤتمر فرصة عظيمة لطلبة نادي الطب النفسي لتقديم ملخصات علمية حول العلاج وإعادة التأهيل النفسي، كما شاركوا كفريق متطوع في تنظيم أعمال المؤتمر.

كما التقى الطلبة بالعديد من الأطباء الرائدين في مجال الطب النفسي مثل البروفيسور أفضل جافيد، رئيس الجمعية العالمية للطب النفسي.

وخلال جلسات المؤتمر قدمت الطالبة لجين سامي عملا بعنوان "تصورات الطلاب الجامعيين فيما يتعلق بدقة الصور التي تظهر على الشاشة للأمراض العقلية" وحصلت على المركز الثاني لأفضل عرض ملصق.

علاوة على ذلك، قدمت الطالبة خديجة ياسر، بحثا حول "المواقف تجاه الصحة النفسية في الإمارات العربية المتحدة" وتم منحها جائزة تقديرية لجهودها التقديمية المتميزة.