طالبات الجامعة يطلقن مبادرة (القراءة حياة) لطلبة المدارس

الثلاثاء, أبريل 12, 2022
طالبات الجامعة يطلقن مبادرة (القراءة حياة) لطلبة المدارس

نظم نادي التّميّز في مكتب الحياة الطلابية مبادرة استهدفت تشجيع طلبة المدارس على القراءة الهادفة والتي توسع من مدارك الطلبة وتنمي وعيهم، وذلك تزامنا مع شهر القراءة. وجاءت المبادرة من طالبات النادي تحت عنوان (القراءة حياة) حيث تم تنظيم فعاليات وأنشطة في عدة مدارس ابتدائية في كل من عجمان والشارقة، وهي مدرسة الأكاديمية الأولى، والمدرسة الوطنية الخاصة ومدرسة الشعلة في عجمان ومدرسة المواهب في الشارقة.  حيث تمت قراءة القصص القيمة لتلاميذ المدارس بأسلوب مبتكر، وباللغتين العربية والإنجليزية. وقامت طالبات النادي بعرض القصص وقراءتها باستخدام أجهزة العرض والمشاهد التمثيلية الحية.

كما تم تنظيم مسابقات في القراءة وزعت من خلالها الهدايا والبالونات على تلاميذ المدارس.

هذا وقد أبدت إدارات المدارس التي شملتها المبادرة   إعجابها واستحسانها بأفكار الطالبات وأعربت عن شكرها للنادي ولجامعة عجمان على هذه المبادرة المميزة.