يوم رياضي لموظفي جامعة عجمان

الثلاثاء, مارس 26, 2019
يوم رياضي لموظفي جامعة عجمان

للعام الثاني على التوالي، نظمت جامعة عجمان يوما رياضيا شارك فيه أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية بهدف تنمية التواصل والتعارف فيما بينهم، وتشجيعا لمنتسبي الجامعة على ممارسة الرياضة واتخاذ الحياة الصحية منهجا لحياتهم.

افتتح فعاليات اليوم الرياضي مدير الجامعة الدكتور كريم الصغير بكلمة عبّر فيها عن سعادته بتنظيم النسخة الثانية من فعالية اليوم الرياضي للموظفين، والذي يأمل من خلاله أن يتعارف فيه منتسبو الجامعة في أجواء تسودها البهجة والفرح. وأثنى على جهود القائمين على تنظيم هذه الفعالية المتميزة والتي شهدت إقبالا لافتا من الموظفين للمشاركة فيها.

وقد قدّمت فعاليات اليوم الرياضي سوسن سليمان، إعلامية في المجال الرياضي، وتضمنت الفعاليات التي أقيمت في ملعب الجامعة وفي المجمع الرياضي منافسات بين المشاركين في عدة رياضات، منها سباق التتابع، وكرة القدم وكرة السلة وتنس الطاولة وتنس الريشة، وشد الحبل، والسباحة والتجديف، ومصارعة الأذرع "المكاسرة"، بالإضافة إلى تخصيص جلسة لرياضة الزومبا.

وفي ختام اليوم الرياضي، تم تكريم الفائزين بالمراتب الثلاثة الأوائل في مختلف المسابقات، وتم تسليمهم الميداليات.