يوم رياضي في سكن طالبات جامعة عجمان

الخميس, مارس 14, 2019
يوم رياضي في سكن طالبات جامعة عجمان

ضمن الأنشطة والفعاليات التي تنظمها مكتب السكن الجامعي في جامعة عجمان على مدار العام الدراسي والتي تهدف إلى العناية بالجانب الرياضي والترفيهي لطالبات السكن، نظم مكتب السكن عدة مسابقات رياضية للطالبات منها شد الحبل، وسباق الأكياس، وسباق التتابع، ومصارعة الأيدي، ومسابقه السلم والثعبان، ومسابقه البالونات، ومسابقه جمع الكرات، والعديد من المسابقات التي جمعت بين المرح والرياضة.

وفي في ختام اليوم الرياضي، تم توزيع الجوائز على الطالبات المشاركات في أجواء سادها الفرح والسرور، بالإضافة إلى توزيع وجبات صحية.

من جانبها، أكدت المهندسة لينا طيفور، مديرة مكتب السكن الجامعي، أن الهدف الأساسي من تنظيم هذه الفعاليات الرياضية هو الترويح عن الطالبات ورفع مستوى لياقتهن البدنية، وزيادة أواصر الصداقة بين طالبات السكن.