مناظرة "الذكاء الاصطناعي مقابل الذكاء الوجداني" في جامعة عجمان

الخميس, أبريل 25, 2019
مناظرة

نظمت وحدة الإرشاد الطلّابي بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان مناظرة بعنوان "الذكاء الاصطناعي مقابل الذكاء الوجداني" وذلك ضمن سلسلة المناظرات التي يقدمها كوكبة من أساتذة وطلبة الجامعة.

وقد شارك في هذه المناظرة كل من الدكتور فهر حياتي عميد كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور الشيخ ولد حمود عميد كلية الإنسانيات والعلوم، والدكتور رائد أبو زيتار من كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات، والدكتور اليساندرو سيسي أستاذ مساعد بكلية العمارة والفنون والتصميم، وعمر وائل طالب من كلية الهندسة وتكنولوجيا المعلومات، ومحمود جمال طالب من كلية الصيدلة والعلوم الصحية.

وقد ناقش المشاركون في المناظرة العديد من المحاور، ومنها : التعريف بالذكاء الاصطناعي والذكاء الوجداني، والمقارنة بين الذكاء الاصطناعي والذكاء الوجداني، وأيهما تحتاجه البشرية أكثر؟ الذكاء الاصطناعي أو الذكاء الوجداني؟