نشاطات رياضية متنوعة في الجامعة بمناسبة اليوم الوطني الرياضي

الثلاثاء, مارس 13, 2018
نشاطات رياضية متنوعة في الجامعة بمناسبة اليوم الوطني الرياضي

نظم قسم الإشراف الرياضي بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان بطولة رياضية في كرة الصالات إضافة إلى أنشطة متنوعة كسباق للجري، وشد الحبل، ودرب الزلق، وألعاب تراثية، ولوي الزند، وذلك احتفالا باليوم الرياضي الوطني لدولة الامارات، وأقيمت الفعاليات في المجمع الرياضي والملاعب الخارجية بالجامعة.

شارك في بطولة الصالات 12 فريقا مثلوا كليات طب الاسنان الصيدلة والتربية والهندسة والإدارة بالإضافة إلى فريق الخريجين. وتنافس على اللقب فريقين من كلية الإدارة، وفي الختام، تم توزيع الجوائز على الفائزين.

وقد أكد الكابتن عبد الحميد بكور المشرف الرياضي في الجامعة ومنظم البطولة والمشرف عليها، أن الجامعة تسعى دائما إلى تشجيع الطلبة والموظفين على ممارسة الأنشطة الرياضية المتنوعة لما لذلك من أثر طيب على الصحة العامة، كما يساهم في توطيد علاقات الطلبة من مختلف الكليات ببعضهم البعض.

وتقدم الكابتن بكور بالشكر والتقدير للسيد عبد الله أحناش، على توليه عملية التحكيم في البطولة.