المخترع الإماراتي أحمد مجّان في ضيافة الجامعة

الأربعاء, سبتمبر 26, 2018
المخترع الإماراتي أحمد مجّان في ضيافة الجامعة

زار المخترع الإماراتي أحمد مجّان جامعة عجمان والتقى بالدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، وتباحثا في سبل تعزيز الحس الابتكاري لدى طلبة الجامعة، وسبل التعاون في مختلف المجالات الابتكارية.

وتم الإعلان خلال الزيارة عن انضمام المخترع أحمد مجّان إلى قائمة الاستشاريين في مركز جامعة عجمان للابتكار.

وتضمنت الزيارة، جولة في مرافق الجامعة المختلفة، من كليات واستوديوهات ومختبرات وغيرها، واختتمت الجولة باجتماع جمع المخترع مجّان بالقائمين على مركز جامعة عجمان للابتكار، الذين استعرضوا بدورهم تاريخ المركز وأهدافه وأبرز الفعاليات التي عقدها منذ نشأته، بالإضافة إلى عرضٍ لأبرز المشاريع التي تبناها مركز الابتكار وساهم في تطويرها.

وجدير بالذكر أن المهندس أحمد عبد الله مجان، الشهير بـأديسون الإمارات، يمتلك أكثر من 1000 اختراع، وسيكون وجوده ضمن قائمة الاستشاريين في مركز جامعة عجمان للابتكار إضافة نوعية هامة.