جامعة عجمان تشارك في اليوم المفتوح لتوظيف أصحاب الهمم

الجمعة, أكتوبر 19, 2018
جامعة عجمان تشارك في اليوم المفتوح لتوظيف أصحاب الهمم

شاركت إدارة الموارد البشرية ووحدة الخدمة المجتمعية بجامعة عجمان في مبادرة "اليوم المفتوح لتوظيف أصحاب الهمم" التي نظمها مركز عجمان للمسؤولية المجتمعية وشارك فيها عدد كبير من مؤسسات القطاعين الحكومي والخاص.

وتهدف هذه المبادرة إلى إعطاء الفرص لأصحاب الهمم ودمجهم في المجتمع، حيث تقدّم خلال المبادرة 125 من ذوي الهمم للتعريف عن أنفسهم والاطلاع على الفرص المقدمة من الجهات المشاركة في المبادرة.

وقد أكد الأستاذ محمد فوزي، مدير إدارة الموارد البشرية بالجامعة، على أنّ مشاركة الجامعة في مثل هذه المبادرة تسهم في إيجاد مظلة تعزز فرص التوظيف لأصحاب الهمم في القطاعين العام والخاص وذلك للاستفادة من طاقاتهم وتوفير الاستقرار الاجتماعي والمادي لهم.

من جانبها، أضافت الأستاذة نور الشاغوري، مسؤولة الخدمة المجتمعية، أنّ مشاركة الجامعة تأتي جنبا إلى جنب مع الشركات والمؤسسات لتفعيل ثقافة المسؤولية المجتمعية كونها أحد أهم القيم الأساسية لديها، ولإتاحة الفرصة لدمج أصحاب الهمم مع كافة شرائح المجتمع.