الجامعة تستعرض برامجها في معارض تعليمية

الجمعة, نوفمبر 02, 2018
الجامعة تستعرض برامجها في معارض تعليمية

شاركت وحدة استقطاب الطلبة بجامعة عجمان خلال شهر أكتوبر في عدد من المعارض التي نظمتها المدارس في مختلف إمارات الدولة، بهدف إطلاع طلبتها على مجموعة من الخيارات الدراسية والمستقبل الوظيفي.

ومن هذه المدارس الشارقة الدولية الخاصة، وجيمس وينشتر، والشارقة الأمريكية الدولية، ودبي الوطنية، والشويفات الدولية، وجيمس الهندية، والأكاديمية الجديدة، والاتحاد الخاصة، والأكاديمية الأولى بعجمان، والإتقان الأمريكية الخاصة، وفيكتوريا الدولية.

كما شاركت الجامعة في معرض "Educafe" التعليمي الخاص بالمدارس الهندية في الدولة، ويستهدف هذا المعرض خريجي المدارس الثانوية الهندية، وشهد إقبالا كبيرا من الطلبة وأولياء أمورهم، كما شاركت فيه مجموعة من الجامعات الهندية من داخل وخارج الدولة.

واختتمت الجامعة شهر أكتوبر من خلال المشاركة في معرض نجاح بأبوظبي. واستعرضت برامجها الأكاديمية والخدمات المتنوعة التي تقدمها للطلبة، وشهد جناح الجامعة في المعرض إقبالا لافتا من زوار المعرض.