الجامعة تستعرض برامجها الأكاديمية المتنوعة في معارض تعليمية

Saturday, مارس 31, 2018
الجامعة تستعرض برامجها الأكاديمية المتنوعة في معارض تعليمية

شاركت إدارة استقطاب الطلبة بجامعة عجمان في عدد من المعارض التعليمية التي نظمتها مجموعة من المدارس الثانوية في مختلف إمارات الدولة، وشارك فيها عدد كبير من الجامعات من داخل وخارج الدولة. ومن هذه المدارس أكاديمية رأس الخيمة، ومدرسة الإمارات الدولية بدبي، والمدرسة الدولية للفنون والعلوم، ومدرسة الوردية.

وقدم القائمون على جناح الجامعة معلومات متنوعة لزوار المعارض من طلاب وطالبات المرحلة الثانوية من مختلف المدارس.

كما قامت مجموعة من المدارس بتنظيم زيارات للحرم الجامعي للاطلاع على الخدمات المتميزة التي تقدمها الجامعة للطلبة، واستمعوا لشرح واف عن البرامج الأكاديمية المختلفة التي تطرحها الجامعة في مختلف الكليات والتخصصات، ومن المدارس التي زارت الجامعة: الشعلة بشقيها (بنين / بنات) ومدرسة توحيد الإيرانية.