الجامعة تستعرض برامجها في معارض تعليمية

الأربعاء, فبراير 28, 2018
الجامعة تستعرض برامجها في معارض تعليمية

شاركت إدارة استقطاب الطلبة بجامعة عجمان في عدد من المعارض التعليمية التي نظمتها مجموعة من المدارس الثانوية في مختلف إمارات الدولة، وشارك فيها عدد كبير من الجامعات من داخل وخارج الدولة. ومن هذه المدارس جيمس وست منستر بالشارقة، وأكاديمية عجمان، والسلام الخاصة، ودبي كرمل، والمهارات الحديثة، والراشد الصالح.

وقدم القائمون على جناح الجامعة معلومات متنوعة لزوار المعارض من طلاب وطالبات المرحلة الثانوية من مختلف المدارس.

كما قامت مجموعة من المدارس بتنظيم زيارات للحرم الجامعي للاطلاع على الخدمات المتميزة التي تقدمها الجامعة للطلبة، واستمعوا لشرح واف عن البرامج الأكاديمية المختلفة التي تطرحها الجامعة في مختلف الكليات والتخصصات، ومن هذه المدارس سلمان الفارسي (بنين/بنات)، والاستقلال، بالإضافة إلى مدرسة البحرين الحديثة للمعرفة التي تقع في مملكة البحرين.

من جانب آخر، شاركت الجامعة، وللمرة الأولى، في الدورة الـ 30 لمعرض الجامعات الدولي، الذي أقيم في أكثر من 12 دولة خلال العام 2017. وشهد المعرض مشاركة عدد كبير من أبرز وأقوى الجامعات في الدولة.