طالبات الجامعة يزرن معرض الكتاب الدولي بالشارقة

الاثنين, نوفمبر 13, 2017
طالبات الجامعة يزرن معرض الكتاب الدولي بالشارقة

نظمت عمادة شؤون الطلبة بجامعة عجمان زيارة لطالبات الجامعة إلى معرض الكتاب الدولي الذي أقيم في مركز إكسبو بالشارقة.

وقد تجولت الطالبات في أجنحة المعرض، واطلعن على أحدث ما تعرضه دور النشر من المطبوعات والأجهزة الالكترونية التي تحتوي على الكثير من المواد العلمية والأدبية وغيرها. وانتهزن الفرصة لاقتناء الكتب المتنوعة التخصصات.

كما شاركت الطالبات في العديد من الفعاليات المصاحبة للمعرض من محاضرات وندوات حوارية وورش عمل تهدف إلى تحفيز الشباب على القراءة وتربطهم بأهم ما تنتجه دور النشر في العالم.

ومن جانب آخر، نظمت إدارة السكن الجامعي بالجامعة زيارة لطالبات السكن إلى معرض الكتاب، وعقب الزيارة تم إطلاق مبادرة "اقرأ وارتقٍ" لتبادل الكتب والقصص القصيرة والمقالات بين الطالبات. وقد قدمت الطالبة نور دحروج، ملخصاً عن كتاب "الطريق إلى النجاح" للدكتور إبراهيم الفقي، رحمه الله، وتم خلال اللقاء تبادل الأفكار الثقافية والابداعية بين طالبات السكن.