طالبات مركز الفنون الجميلة يزرن معرض "إشراقات سعودية"

الثلاثاء, فبراير 07, 2017
طالبات مركز الفنون الجميلة يزرن معرض

بدعوة من الملحقية الثقافية السعودية في دولة الإمارات العربية المتحدة، نظّم مركز الفنون الجميلة المنبثق عن عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان زيارة إلى معرض "إشراقات سعودية" الذي أقيم في فندق رويال مريديان في العاصمة أبو ظبي، وشاركت فيه أكثر من 100 فنانة تشكيلية سعودية من الموهوبات والكفيفات وذوات الاحتياجات الخاصة والموهوبين من الأطفال المصابين بالسرطان.

وقد شكلت هذه الزيارة فرصة للطالبات المنتسبات لمركز الفنون الجميلة بالجامعة للتعرف على الفنون المتنوعة في الثقافة السعودية، وتبادل الخبرات والتجارب مع الفنانات المشاركات في هذا المعرض.

من جانبها، قالت الأستاذة منى الجبالي مسؤولة مركز الفنون الجميلة في الجامعة إن هذه الزيارات والرحلات إلى معارض فنية متخصصة لها أهمية بالغة في إطلاع الطالبات على المواهب والثقافات المتنوعة، بما يسهم في صقل مهاراتهن وتنمية مواهبهن بما يخدم مسيرتهن في مجال الفنون الجميلة.

وأشارت الجبالي إلى سعادة الطالبات بهذه الزيارة التي فتحت لهن المجال للتواصل مع الثقافة السعودية من خلال لغة الفن الجميل، خصوصا وأن هذا المعرض يحمل طابعا إنسانيا كبيرا.