طالبة من الجامعة تفوز في مسابقة "أحب الإمارات" للتصميم

الخميس, ديسمبر 07, 2017
طالبة من الجامعة تفوز في مسابقة

فازت الطالبة ميرنا نصر، من كلية الصيدلة والعلوم الصحية في جامعة عجمان، بالمركز الثالث في المسابقة التي طرحتها شركة المفروشات2XL  على مستوى الدولة، واستهدفت طلبة الجامعات، وحملت عنوان "أحب الإمارات" وذلك بمناسبة احتفالات الدولة باليوم الوطني الـ 46.

وتعتبر شركة 2XL من الشركات الرائدة في مجال الديكور والأثاث المنزلي على مستوى الدولة. واشتملت المسابقة على تصميم لمصباح طاولة يقدمه الطلبة للشركة شريطة أن يعبر المتسابق عن حبه للإمارات من خلال التصميم.

وقد تم اختيار ثلاثة أعمال فائزة من بين 200 عمل مشارك في المسابقة، واستطاعت الطالبة ميرنا نصر أن تستخدم ألوان علم الإمارات في تصميمها للمصباح الذي شكلته من خمسة أجزاء.

من جانبها، هنأت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، الطالبة ميرنا بهذا الفوز. ويُذكر أن ميرنا تميزت أيضا بنشاطاتها الفنية في مركز الفنون الجميلة التابع لعمادة شؤون الطلبة بالجامعة.