طالبات مقر الفجيرة يحصدن 4 مراكز في جائزة حمدان للأداء التعليمي المتميز 2016-2017

الثلاثاء, مارس 28, 2017

للعام الثالث على التوالي، وفي إنجاز جديد لطالبات مقر جامعة عجمان بالفجيرة، فازت أربع طالبات بأربعة مراكز في جائزة حمدان للأداء التعليمي المتميز 2016-2017، والفائزات هن: شيخة خميس الفزاري وثريا علي السعدي وهالة سالم الشحي، من كلية التربية والعلوم الأساسية، والطالبة سندية محمد الزيودي من كلية القانون.

وقد دأبت جامعة عجمان على تشجيع طلبتها للمشاركة في المسابقات والأنشطة المختلفة التي تقام على مستوى الدولة. يُذكر أن إطلاق سمو الشيخ حمدان بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي لهذه الجائزة المرموقة يأتي تشجيعا للطلبة من مختلف المستويات على العمل الجاد وإظهار أفضل ما لديهم من ممارسات في مجال التعليم والتعلم وتطوير الذات.