طلبة الجامعة في "رواد الأمل"

الثلاثاء, فبراير 14, 2017
طلبة الجامعة في

شارك 150 طالبا وطالبة من جامعة عجمان في الملتقى الذي عقد ضمن حملة "رواد الأمل" التي أطلقتها مجموعة mbc بالتعاون مع مؤسستي "إنجاز العرب" و "إنجاز الإمارات"، واستضافت الملتقى الجامعة الأمريكية في الشارقة.

تهدف هذه الحملة إلى إيجاد فرص عمل مُستدامة للشباب والشابات في العالم العربي، من خلال إشراكهم في ندوات حوارية بنّاءة حول خيارات وفرص العمل المتاحة أمامهم في المنطقة. فبعد سرد مجموعة من رواد الأعمال والمدراء والمسؤولين في القطاع الخاص قصص نجاحِهم الملهمة رغم التحديات المختلفة التي واجهوها، وأثر الرغبة والطموح والتحدي في تغذية الصمود والبقاء وتحقيق النجاح المنشود، ساهم ذلك في احتكاك الحضور مع هذه الشخصيات الناجحة وتبادل الحديث معها للاستفادة من خبراتها.

يُذكر أن مكتب الخدمة المجتمعية قام بتنظيم مشاركة طلبة الجامعة، من مختلف الكليات والسنوات الدراسية، انطلاقا من الدور المنوط به في تعزيز شخصية الطالب وتنظيم مشاركته في مختلف المحافل المحلية بما يصقل شخصيته وينمي مواهبه ويساهم في تخريج جيل ملم وواعي لكل ما يدور حوله في المجتمع، كون هذه المشاركات تعد نمطا من أنماط التعليم اللا صفية.