طلبة الجامعة يشاركون في تنظيم طواف دبي

الأحد, فبراير 05, 2017
طلبة الجامعة يشاركون في تنظيم طواف دبي

شارك 40 طالبا وطالبة من جامعة عجمان في تنظيم طواف دبي الدولي للدراجات الهوائية، في دورته الرابعة، خلال مروره في إمارة عجمان. حيث توزع الطلبة المتطوعون على أماكن متعددة في الإمارة، وكان لهم دور فعال في تنظيم مرور الدراجين المشاركين بالطواف في عجمان.

وبالتنسيق مع اللجنة الفنية لطواف دبي التابعة لمجلس دبي الرياضي، تم اختيار الطالبة إيمان الشحي، من كلية الإعلام والعلوم الإنسانية، لتكون قائدة ومسؤولة عن مسار الطواف في عجمان خلال هذا الحدث العالمي، والتي بدورها أكدت على الدور الهام الذي قام به الطلبة المتطوعون، وتحدثت عن تنسيقها المتواصل مع الدوريات التابعة للقيادة العامة لشرطة عجمان مما كان له الأثر الفعال في إنجاح هذا الحدث خلال مرحلة طوافه في عجمان.

من جانبها، شكرت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة بجامعة عجمان الطلاب والطالبات الذين شاركوا في تنظيم الطواف خلال مروره في إمارة عجمان. وقالت إن هذه المشاركة تدل عمق الشعور بالمسؤولية وشغفهم بالمشاركة المجتمعية لدى طلبة الجامعة في مختلف المحافل.

أما الطلبة المتطوعون، فقد عبروا عن عمق سعادتهم لمشاركتهم في تنظيم هذا الحدث العالمي الكبير.