منتدى الخليج العربي للمعلمين يكرم مقر الجامعة بالفجيرة

الثلاثاء, أبريل 18, 2017
منتدى الخليج العربي للمعلمين يكرم مقر الجامعة بالفجيرة

كرم معالي حسين الحمادي وزير التربية والتعليم مقر جامعة عجمان بالفجيرة، والتي مثلها الأستاذ قصي شحادة، مسؤول مركز التدريب في مقر الفجيرة؛ وذلك ضمن فعاليات منتدى الخليج العربي للمعلمين في نسخته الثالثة التي عقدت تحت شعار "علًم لأجل الإمارات " في معهد تدريب المعلمين بعجمان.

وكان قد افتتح أعمال المنتدى معالي حسين بن إبراهيم الحمادي، وزير التربية والتعليم بكلمة ترحيبية، بحضور كل من معالي جميلة بنت سالم المهيري، وزيرة الدولة لشؤون التعليم العام، وسعادة جمال بن حويرب، العضو المنتدب لمؤسسة محمد بن راشد آل مكتوم للمعرفة، وسعادة مروان الصوالح، وكيل الوزارة للشؤون الأكاديمية، وسعادة فوزية حسن غريب، وكيل مساعد لقطاع العمليات المدرسية، إضافة إلى عدد من القيادات التربوية والتعليمية من الوزارة.

وأكدت معالي عهود بنت خلفان الرومي، وزيرة الدولة للسعادة، في كلمتها المتلفزة على أهمية دور المعلم في المنظومة التعليمية بما يساهم في دفع عجلة تطوير التعليم بالدولة.

هذا وقد أقيم على هامش المنتدى معرض تعليمي ومكتبة رقمية.