رحلة سفاري لطلاب الجامعة

الثلاثاء, مارس 01, 2016
رحلة سفاري لطلاب الجامعة

نظمت إدارة شؤون الطلبة بجامعة عجمان للعلوم والتكنولوجيا رحلة سفاري للطلاب، شارك فيها 130 طالبا، وأقيم المخيم في صحراء دبي.

اشتمل برنامج الرحلة اللعب على الرمال، وركوب الجمال والخيول والدراجات الرباعية إضافة إلى البرنامج الترفيهي الذي أعدته الشركة المتعاونة مع الجامعة لتنظيم رحلة السفاري. كما أقيمت في المخيم أنشطة متنوعة شملت لعبة شد الحبل ومباريات كرة الطائرة

وقد عبر الطلاب عن شكرهم وتقديرهم لإدارة الجامعة وإدارة شؤون الطلبة على هذه الرحلة التي أدخلت البهجة والسرور إلى نفوسهم.

من جانبه، أكد الدكتور عبد الحق النعيمي، أن إدارة الجامعة دأبت على الترويح على طلبتها من خلال الرحلات السياحية والترفيهية والفعاليات المتنوعة التي تنظمها، وأضاف : تهدف هذه البرامج والأنشطة التي تنظمها الجامعة على مدار العام إلى بلورة شخصية الطالب وتطويرها وتغذية شعوره بالانتماء للجامعة والمجتمع والوطن الذي يعيش فيه.