للمزيد من المعلومات

مسابقة "نجوم جامعة عجمان" تشهد إقبالاً ومشاركة واسعة

الخميس, مايو 03, 2018
مسابقة

نظمت جامعة عجمان في مركز الشيخ زايد للمعارض والمؤتمرات الأسبوع الماضي مسابقة خاصة لأول مرة لاكتشاف المواهب الكامنة بين طلبة الجامعة، والتي أتاحت لهم فرصة لتقديم وإبراز ما لديهم من قدرات فنية وابداعية تتنوع بين الغناء وكتابة الشعر والموسيقى، وذلك بحضور الإدارة العليا والأساتذة وتفاعل واسع من الطلبة وأهاليها.

وتمكن الطالبان "شرف الشرفي" و"كريم أبوسيف" من الفوز بالجوائز الأولى في مسابقة "نجوم جامعة عجمان" ضمن فئات موسيقى الراب وفئة الغناء على الترتيب، حيث قدم الدكتور كريم الصغير مدير الجامعة لكل منهما جائزة مالية قدرها 10,000 درهم إماراتي، كما حصلت الطالبة "روز يانبي" على المركز الثاني وجائزة مالية قدرها 6,000 درهم إماراتي، في حين جاء الطالب عبد الرحمن عوض في المركز الثالث ليحصل على جائزة مالية قدرها 4,000 درهم إماراتي.

ويأتي إطلاق المسابقة في إطار مساعي الجامعة الرامية إلى توفير برنامج حافل بالأنشطة الإضافية التعليمية والترفيهية خارج نطاق البرامج الأكاديمي، حيث شهدت المسابقة مشاركة طلابية واسعة من مختلف الكليات، سواء خلال جولتي تجارب الأداء الأولية أو في المراحل النهائية، وقامت لجنة التحكيم بتقييم أداء المشاركين ومنح النقاط استناداً إلى تميّز الموهبة والفرادة والقدرات ومهارات التقديم وتفاعل الجمهور، حيث ضمت اللجنة كل من المغني والملحن الإماراتي فايز السعيد، والمخرج والممثل الإماراتي د. حبيب غلوم، والفنانة الأردنية زين عوض، الممثل والمخرج الكندي ألان نيكولاس، والمؤلف الموسيقي أمير جادو.

من جانبها، هنأت الدكتورة نهلة القاسمي عميدة شؤون الطلبة في جامعة عجمان الطلبة الفائزين والمشاركين، مشيرة إلى أن تنظيم المسابقة يأتي بهدف توفير منصة فريدة لتسليط الضوء على المواهب الغنائية والفنية المميزة واستكشاف القدرات الكامنة التي يتمتع بها طلبة جامعة عجمان، معربة عن ثقتها الكبيرة بأن هذه المواهب ستدعم الطلبة خلال مسيرتهم المهنية بفضل تشجيعهم على التحلّي بقيم الانضباط والاستعداد والعزيمة التي من شأنها أن تصقل مهاراتهم وتغني تجاربهم".