للمزيد من المعلومات

الجامعة تحتفل باليوم العالمي للمياه

الجمعة, مارس 24, 2017
الجامعة تحتفل باليوم العالمي للمياه

في إطار توجه جامعة عجمان نحو تحقيق الاستدامة، احتفلت إدارة الخدمة المجتمعية وبالتعاون مع شركة الشارقة للبيئة باليوم العالمي للمياه الذي يحتفل به العالم سنويا في 22 مارس، وذلك من خلال تشجيع منتسبي الجامعة على إعادة تدوير عبوات المياه البلاستيكية للمحافظة على البيئة، ومساعدتهم على استخدام كميات المياه المهدورة في هذه العبوات الغير قابلة لإعادة الاستخدام.

وقد منحت إدارة الخدمة المجتمعية عبوة معدنية قابلة لإعادة الاستخدام تحمل شعار "جامعة عجمان" مقابل كل ثلاث عبوات بلاستيكية. وشهدت الفعالية إقبالا لافتا من أعضاء الهيئة التدريسية والموظفين والطلبة في الجامعة، الذين أعربوا عن سعادتهم بهذه المبادرة التي تسهم في حماية البيئة.

يُذكر أن هذه المبادرة حققت نجاحا ملحوظا، حيث تم جمع عدد كبير من العبوات البلاستيكية لإعادة تدويرها. وفي نهاية المبادرة، تقدمت إدارة الخدمة المجتمعية بالشكر والتقدير لطلبة كليات الصيدلة والعلوم الصحية وطب الأسنان وإدارة الأعمال لدورهم في إنجاح المبادرة.