للمزيد من المعلومات

ذهبيتان وبرونزية للجامعة في التايكواندو والقوة البدنية

الثلاثاء, أبريل 04, 2017
ذهبيتان وبرونزية للجامعة في التايكواندو والقوة البدنية

ضمن بطولة الجامعات للتايكواندو، والتي نظمها الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي، والتي جرت مؤخراً في جامعة الإمارات، تمكّن الطالب عبد الرحمن زياد، من كلية إدارة الأعمال في جامعة عجمان من انتزاع الميدالية الذهبية في وزن الـ 74 متغلباً على جميع منافسيه من الجامعات المشاركة.

ويتوقع الكابتن عبد الحميد بكور، مشرف الأنشطة الرياضية بعمادة شؤون الطلبة، مستقبلا واعدا للطالب عبد الرحمن زياد، علما أنه من الطلبة الجدد في الجامعة.

ومن جهة أخرى، فاز الطالب أيمن محمد صبحي قطايه، من كلية طب الأسنان في جامعة عجمان بذهبية الـ 66 كغ وذلك في بطولة الجامعات للقوة البدنية التي نظمها الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي مؤخراً.

حيث استطاع رفع وزن 117.50 كغ في ضغط الصدر، وفاز على جميع منافسيه. كما ذهبت برونزية وزن الـ 74 للطالب محمود خير الدين، من كلية الهندسة، وقد شهدت البطولة منافسة قوية بين اللاعبين.

وقد هنأت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان اللاعبين الفائزين في هذه البطولة.