للمزيد من المعلومات

مركز جامعة عجمان للابتكار يبحث سبل التعاون مع مركز شراع

الأربعاء, أبريل 19, 2017
مركز جامعة عجمان للابتكار يبحث سبل التعاون مع مركز شراع

قام وفد من مركز الشارقة لريادة الأعمال "شراع" التابع للجامعة الأمريكية في الشارقة بزيارة مركز جامعة عجمان للابتكار بهدف مناقشة الشراكة وسبل التعاون بين المركزين.

حيث التقى الوفد الذي تألف من الأستاذة نجلاء المدفع، المديرة العامة لمركز "شراع"، والأستاذة إيمان المحمود، مديرة البرامج في مركز "شراع"، بالدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة. وحضر اللقاء الدكتور محمد الشامي، رئيس مجلس إدارة مركز جامعة عجمان للابتكار، والدكتور عبد الله إسماعيل، مدير المركز، والدكتور مستحسن مير، عميد الدراسات العليا والبحث العلمي.

وناقش الجانبان سبل تعزيز التعاون بين المركزين باعتبارهما حاضنتان للإبداع والابتكار، وجهتين داعمتين لريادة الأعمال والمشاريع الصغيرة في الدولة. وقد أبدى الوفد الزائر إعجابه بالابتكارات الطلابية التي يتم تطويرها في مركز جامعة عجمان للابتكار، وبحث المركزان تبادل ورش العمل والندوات.

auic.ajman.ac.ae