للمزيد من المعلومات

إدارة الإتصال و التسويق

inquiry@ajman.ac.ae

سارة الشرقي تشهد حفل تخريج طالبات مقر الجامعة بالفجيرة تحت شعار "عام الخير"

الأربعاء, نوفمبر 08, 2017
سارة الشرقي تشهد حفل تخريج طالبات مقر الجامعة بالفجيرة تحت شعار

شهدت كريمة صاحب السمو حاكم الفجيرة الشيخة سارة بنت حمد بن محمد الشرقي صباح اليوم احتفال مقر جامعة عجمان بالفجيرة بمناسبة تخريج دفعة "عام الخير" التي تضم 224 طالبة من مختلف الكليات والتخصصات، وذلك في قاعة الشيخ خليفة للاحتفالات.

وألقت الدكتورة سمية سر الختم، رئيسة لجنة التخريج كلمة الجامعة خلال الحفل، توجهت فيها بخالص الامتنان إلى صاحب السمو الشيخ حمد بن محمد الشرقي عضو المجلس الأعلى حاكم الفجيرة لرعايته المستمرة لمقر الجامعة ودعمه المتواصل لها.

حضرت احتفالية التخريج ضيفات الجامعة من كبار الشخصيات وأمهات الخريجات وعضوات الهيئة التدريسية والإدارية بالجامعة.

وفي الختام قامت الشيخة سارة بنت حمد بن محمد الشرقي بتوزيع الشهادات على الخريجات وكرمت الطالبات المتميزات. فيما قامت الدكتورة سمية الختم بإهداء الشيخة سارة بنت حمد درعا تذكارية تقديرا لتشريفها حفل التخرج ولجهودها الحثيثة والمخلصة في الشأن التعليمي.