للمزيد من المعلومات

الجامعة تستقبل وفودا رسمية من قنصليات عربية

Saturday, أبريل 01, 2017
الجامعة تستقبل وفودا رسمية من قنصليات عربية

نظم مكتب العلاقات الخارجية في جامعة عجمان زيارة وفد من القنصلية الكويتية في دولة الإمارات إلى الجامعة بهدف تعزيز سبل التعاون بين الجانبين، ومناقشة تبادل الطلبة بين البلدين بما يساهم في تجويد الأداء الأكاديمي، وتحقيق التواصل والتفاعل بين الدولتين.

ضم الوفد كل من المستشار الدكتور مرضي عبيد عياش العنزي، رئيس المكتب الثقافي في القنصلية العامة لدولة الكويت، والمرشدين الأكاديميين الضو عبد القادر الشيخ، وهشام النبتيتي. وكان في استقبالهم الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، والدكتور عبد الحق النعيمي، نائب مدير الجامعة للاتصال والتطوير، والدكتور نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، وعدد من ممثلي الإدارات في الجامعة.

والتقى الوفد خلال الزيارة الطلبة الكويتيين الدارسين في الجامعة، وعقد اللقاء في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض.

ومن جانب آخر، استقبل الدكتور كريم، مدير الجامعة في مكتبه، السيدة آمنة محمود إسماعيل، مديرة الإعلام والتواصل في القنصلية العامة لدولة فلسطين، حيث ناقش الطرفان سبل تعزيز التعاون بين الجانبين بما يخدم الطلبة الفلسطينيين الدارسين في الجامعة، وتم الكشف عن نية الجانبين لتوقيع اتفاقية تعاون بينهما.