للمزيد من المعلومات

انطلاق المؤتمر الدولي الأول للصيدلة والطب غدا

الأربعاء, نوفمبر 08, 2017
انطلاق المؤتمر الدولي الأول للصيدلة والطب غدا

تحت رعاية صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي، عضو المجلس الأعلى للاتحاد حاكم عجمان رئيس مجلس أمناء جامعة عجمان، تنطلق فعاليات المؤتمر الدولي الأول للصيدلة والطب (ICPM) الذي تعقده جامعة عجمان بالتعاون مع شركة الحزم للاستثمارات الصناعية، وسيقام في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض بالجرف، وستبدأ فعاليات المؤتمر غدا الخميس، وستستمر على مدى 3 أيام ليختتم أعماله يوم السبت الموافق 11 نوفمبر 2017.

ويهدف المؤتمر إلى تعزيز دور مؤسسات الرعاية الصحية، وتوسعة مدارك الطلاب بما ينسجم مع النمو الاقتصادي، وتعزيز فرص العمل، وتوسيع التعاون الدولي في البحث العلمي. كما سيشهد المؤتمر إلقاء أكثر من 20 محاضرة تغطي مواضيع مختلفة، و4 ورش عمل متخصصة تدار من قبل شخصيات مرموقة، وأكثر من 500 مشارك سيحضرون المؤتمر. وسيقام على هامش المؤتمر معرض طبي يضم أكثر من 60 شركة تعرض منتجاتها وخدماتها.