للمزيد من المعلومات

دورة لتعلَم اللغة الفرنسية في الجامعة

الأحد, مارس 05, 2017
دورة لتعلَم اللغة الفرنسية في الجامعة

أطلقت إدارة الخدمة المجتمعية في جامعة عجمان برنامج اللغات والثقافات مع بداية الفصل الثاني تماشيا مع خطط التطوير، وتلبية لرغبة عدد كبير من الطلبة في تعلم لغات أخرى إلى جانب العربية والإنجليزية.

حيث افتتح الدكتور كريم الصغير، مدير الجامعة، برنامج اللغة الفرنسية، بعد أن رحب بوفد الرابطة الثقافية الفرنسية بدبي، وانضم إلى البرنامج 20 طالب وطالبة وعدد من خريجي الجامعة. هذا وتركز الدورة على المستوى الأول بمعدل 6 ساعات أسبوعيا على مدار 3 أشهر، ويقدمها الدكتور محي الدين بوصفية، أستاذ تعليم اللغة الفرنسية في الرابطة الثقافية الفرنسية.

يُذكر أن هذه المبادرة من مكتب الخدمة المجتمعية جاءت لإيجاد فرص للتواصل بين الطلبة والعالم الخارجي بكافة ثقافاته وخلفياته، ولتحقيق بيئة تعليمية متعددة الثقافات. هذا وتدرس الإدارة طرح المزيد من الدورات في عدد من اللغات مثل الكورية والألمانية والإيطالية واليابانية.