للمزيد من المعلومات

مهرجان مائي لطالبات الجامعة

الثلاثاء, مايو 02, 2017
مهرجان مائي لطالبات الجامعة

نظم قسم الإشراف الرياضي بعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان المهرجان المائي الأول لطالبات الجامعة، والذي أقيم في المجمع الرياضي بالجامعة، وتضمن فعاليات رياضية مائية، مثل منافسات السباحة وكرة اليد المائية والألعاب المائية.

وضمن بطولة السباحة، حصدت السباحة المتميزة نهى محروس، من كلية الصيدلة والعلوم الصحية، على المركز الأول. تلتها نهى الشاذلي، من كلية تكنولوجيا المعلومات، وحققت المركز الثاني، كما حصلت السباحة دنيا أبو السنون، من كلية الهندسة على المركز الثالث.

وقد قامت المشرفة الرياضية الكابتن منال القطلبي بتوزيع الميداليات والكؤوس على الطالبات الفائزات في جميع المنافسات التي أقيمت خلال المهرجان. وقد عبرت الطالبات عن سعادتهن بهذه الفعالية الترفيهية والتي تطور قدراتهن البدنية وترفع من مستوى السعادة لديهن.

بدورها قالت الكابتن منال إن الطالبات قد استمتعن كثيرا في هذا المهرجان المائي وهو الأول من نوعه في الجامعة، ووعدت طالباتها بأنشطة مميزة قادمة.