للمزيد من المعلومات

جامعة عجمان تشارك في مؤتمر عمداء كليات إدارة الأعمال العالمي

الأحد, مايو 21, 2017
جامعة عجمان تشارك في مؤتمر عمداء كليات إدارة الأعمال العالمي

شارك الدكتور محمد الشامي، عميد كلية إدارة الأعمال في جامعة عجمان في فعاليات مؤتمر "عمداء كليات إدارة الأعمال العالمي" والذي عقد مؤخرا في دبي، واستمر على مدى 3 أيام، بحضور العاملين في قطاع تعليم إدارة الأعمال.

شهد المؤتمر مشاركة عدد من عمداء الكليات الرائدة في العالم، ومديرون متخصصون في إدارة الأعمال، ورؤساء تنفيذيين لشركات متعددة الجنسية، والذين ناقشوا وتبادلوا آراءهم من واقع خبرتهم في المجال مختلف القضايا التي ستؤثر على كليات إدارة الأعمال على الصعيد العالمي خلال السنوات الـ 10 المقبلة، وذلك في إطار شعار المؤتمر "آراء من القمة".

واحتفالا بالذكرى الخمسين للماجستير في إدارة الأعمال، تحدث مجموعة متميزة من المتحدثين المشهود لهم على مستوى العالم حول أبرز 6 مواضيع في مجال إدارة الأعمال، وهي قيمة الماجستير في إدارة الأعمال، وريادة الأعمال، والتعلم النشط، والعولمة، والإدارة المسؤولة، والتعلم الرقمي. وتمخض عن تلك الجلسات تحديث لبرنامج الماجستير في إدارة الأعمال.