للمزيد من المعلومات

دورة "حرر إبداعك" في جامعة عجمان

الاثنين, أبريل 24, 2017
دورة

نظم مكتب التدريب والتوظيف في عمادة شــؤون الطلبة بجامعة عجمان دورة تدريبية بعنوان "حرر إبداعك" قدمتها الأستاذة أمل إسمـاعيل، مدربة وكاتبة وأخصائية، ورئيسة فريق المعرفة في اقتصادية رأس الخيمة، وعقدت الدورة في مركز الشيخ زايد للمؤتمرات والمعارض.

وتناولت الدورة مفهوم الإبداع، وأنواعه، وخصائص المبدعين والأساليب التي يتبعونها لتطوير التفكير الإبداعي، وأهمية ترك بصمة في عالم مختلف وحيوي ومتجدد. وتطرقت الأستاذة أمل إلى معوقات الإبداع، ومراحله، وجهود المبدعين لحماية بنوك الإبداع من الإفلاس.

وتخللت الدورة العديد من الألعاب الإبداعية، وجلسات للعصف الذهني، وتدريبات متنوعة تساهم في التحريض على الإبداع، وتساعد في ابتكار الحلول المبتكرة.

يُذكر أن الأستاذة أمل إسماعيل قد قدمت العديد من الدورات في التنمية البشرية والإيجابية والكتابة الإبداعية، وحصلت على العديد من الجوائز الشخصية والمؤسسية أهمهما، أوائل الإمارات، وجائزة الموظف المبدع، وفريق العمل المتميز.