للمزيد من المعلومات

كلية إدارة الأعمال بالجامعة تحقق المركز الثاني في تصنيف "إيد يونيفيرسال" بباريس

الأربعاء, نوفمبر 15, 2017
كلية إدارة الأعمال بالجامعة تحقق المركز الثاني في تصنيف

استطاعت كلية إدارة الأعمال في جامعة عجمان أن تحصد المركز الثاني في فئة "السعفتان"، والسادس ضمن أفضل كليات إدارة الأعمال في دولة الإمارات وذلك وفق تصنيف مؤسسة "Eduniversal" للتميز، المتخصصة في تصنيف مؤسسات التعليم العالي، ومقرها في باريس. وقد تم الإعلان عن ذلك خلال المؤتمر الدولي العاشر للمؤسسة الذي عقد مؤخرا في دبي.

هذا وقد جرت العادة أن يحصل المشاركون في التصنيف للمرة الأولى على "سعفة" واحدة، إلا أن سجل الإنجازات والمبادرات الحافل لكلية الإدارة في الجامعة أهّلها للحصول مباشرة على "السعفتان"، وذلك من بين 200 كلية إدارة أعمال رائدة في المنطقة.وجدير بالذكر أن تصنيف "إيد يونيفيرسال" هو ترتيب سنوي لكليات إدارة الأعمال في أكثر من 150 دولة، يقوم بوضع قائمة من كليات عالمية لإدارة الأعمال ذات تأثير دولي هائل، وتتجدد هذه القائمة سنوياً. تشمل معايير الاختيار: العالمية، والاعتراف الدولي والجودة. وتقدم "إيد يونيفيرسال" بوصفها مؤسسة استشارات وتقييم، تصنيفاً لأفضل كليات إدارة الأعمال في جميع أنحاء العالم. وتنشر المؤسسة سنوياً قائمة بها "1000" كلية إدارة أعمال في عدد كبير من الدول. ويصنف الاختيار الرسمي للجامعات في إطار عدد من السعفات (من مجموع خمس سعفات)، وذلك من خلال تصويت عمداء من مختلف المؤسسات الأكاديمية المعروفة في جميع أنحاء العالم.