للمزيد من المعلومات

طلبة مقر الفجيرة يشاركون في اليوم المفتوح بمعهد مصدر

الأربعاء, مارس 01, 2017
طلبة مقر الفجيرة يشاركون في اليوم المفتوح بمعهد مصدر

لبى مقر جامعة عجمان بالفجيرة الدعوة لحضور فعاليات اليوم المفتوح في معهد مصدر للعلوم والتكنولوجيا الذي نظمته هذا العام لكافة الطلبة الطامحين لأن يكونوا من رواد الابتكار في المستقبل، بهدف اكتشاف برامج المعهد الأكاديمية والبحثية وفرص الحصول على المنح الدراسية التي يوفرها خلال فعالية "اليوم المفتوح".

قال الدكتور حاتم القضاة، وكيل شؤون الطلبة، أن اليوم المفتوح الذي أقيم في حرم معهد مصدر المستدام بمدينة مصدر في أبوظبي، أتاح لأكثر من 60 طالب وطالبة من مقر جامعة عجمان بالفجيرة الفرصة للتواصل والتفاعل مع الطلاب المسجلين والتعرف إلى مختلف البرامج الأكاديمية وبرامج التوعية التي يقدمها المعهد، والأندية الطلابية.

كما أوضح الدكتور القضاة أن الجامعة حريصة على المشاركة بشكل سنوي في فعاليات اليوم المفتوح بمعهد مصدر لما له من فائدة كبيرة على طلبة الجامعة.