للمزيد من المعلومات

إدارة الإتصال و التسويق

inquiry@ajman.ac.ae

طلبة الجامعة يشاركون في ورشة "المدن الذكية"

الاثنين, مارس 27, 2017
طلبة الجامعة يشاركون في ورشة

نظمت إدارة الخدمة المجتمعية في جامعة عجمان بالتعاون مع مؤسسة إنجاز- الإمارات وشركة Honeywell ورشة عمل "ICAMP" شارك فيها أكثر من 60 طالبا وطالبة من كليات الهندسة، وإدارة الأعمال، والصيدلة والعلوم الصحية، وتكنولوجيا المعلومات، وعقدت الورشة في غرفة تجارة وصناعة دبي.

وتأتي هذه الورشة، في إطار التعاون المستمر بين جامعة عجمان ومؤسسة إنجاز، والذي يهدف إلى تفعيل الجانب العملي والتطبيقي لدى الطلبة، لتكون نافذة يطل من خلالها الطلبة على العالم المهني، فيتبادلون الخبرات والمهارات مع المشرفين المتطوعين.

تمحورت الورشة هذا العام حول أحدث التقنيات في مجالات العلوم والتكنولوجيا والهندسة والرياضيات، والتي تسهم بشكل كبير في تطور المدن وتحوليها إلى مدن ذكية.

ومن خلال المدربين المتطوعين الذين ساهموا في دعم كل الفرق المشاركة، تمكن طلبة الجامعة من عرض المسائل المتعلقة بإمارة عجمان، وقدموا حلولا بطرق إبداعية تخدم الدولة والمواطن، وترفع اسم المدينة عالياً بين المدن الذكية، بما يتوافق مع رؤية الدولة 2021.