للمزيد من المعلومات

طالبة من الجامعة تفوز بجائزة حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميز

الثلاثاء, مايو 02, 2017
طالبة من الجامعة تفوز بجائزة حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميز

فازت الطالبة يارا عماد الصمادي، من كلية الصيدلة والعلوم الصحية في جامعة عجمان، بجائزة حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميز عن فئة الطالب الجامعي المتميز. وكانت الجائزة قد اختتمت دورتها التاسعة عشرة لهذا العام بتكريم 137 فائزا على مستوى دول الخليج العربي من مختلف الفئات.

وتعتبر جائزة حمدان بن راشد للأداء التعليمي المتميز، من أهم الجوائز التي يسعى الطلبة المتميزون للفوز بها، حيث يتقدم الطالب للجائزة بأعمال ثلاث سنوات سابقة ويتم تقييم الطلاب في هذه الجائزة تبعاَ للفوز في مسابقات دولية أو عالمية ومشاركات متعددة في الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعة أو المجتمع.

وقد هنأت عمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان الطالبة يارا الصمادي على فوزها بهذه الجائزة القيمة وتحقيقها هذا الإنجاز، وتمنت لها المزيد من التوفيق والسداد.