للمزيد من المعلومات

الجامعة تشارك في مهرجان يوم اليتيم الثاني

الثلاثاء, أبريل 18, 2017
الجامعة تشارك في مهرجان يوم اليتيم الثاني

نظمت عمادة شؤون الطلبة بالتعاون مع كليتي طب الأسنان والصيدلة والعلوم الصحية في جامعة عجمان مشاركة الجامعة في مهرجان يوم اليتيم الثاني الذي أقيم في مركز شباب عجمان التابع للهيئة العامة لرعاية الشباب والرياضة، ونظمته اللجنة الدائمة للتنمية الاجتماعية بالمجلس التنفيذي لإمارة عجمان وشارك فيه أكثر من 200 طفل يتيم.

وقد حظي جناح الجامعة الذي حمل عنوان "الصحة والتغذية" بإعجاب المنظمين والمشاركين، واستقطب عددا كبيرا من الأطفال الأيتام. حيث قام طلبة كلية طب الأسنان بفحص أسنانهم وتقديم الإرشادات الهامة للحفاظ على نظافتها وسلامتها.

كما قامت طالبات كلية الصيدلة والعلوم الصحية بقياس أوزان الأطفال وتقديم النصائح اللازمة للحفاظ على صحتهم من خلال التغذية الصحية. كما قام الطلبة بتنظيم مسابقات للأطفال وتم توزيع الهدايا عليهم وتقديم الأغذية الصحية لهم.

وفي ختام المهرجان كرم صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الأعلى حاكم عجمان الجهات المشاركة في المهرجان ومن بينها جامعة عجمان.