للمزيد من المعلومات

الجامعة تشارك في المعرض الدولي للتعليم العالي بالرياض

الأربعاء, أبريل 19, 2017
الجامعة تشارك في المعرض الدولي للتعليم العالي بالرياض

بدعوة من سعادة مساعد الجراح، الملحق الثقافي السعودي في دولة الإمارات، شاركت جامعة عجمان في فعاليات المعرض والمؤتمر الدولي للتعليم العالي الذي عقدته وزارة التعليم السعودية مؤخرا في مدينة الرياض بالمملكة العربية السعودية، برعاية كريمة من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز.

افتتح المعرض الذي أقيم تحت شعار "الجامعات العالمية تحت سقف واحد" معالي وزير التعليم السعودي الدكتور أحمد بن محمد العيسى، وشهد المعرض الذي استمر على مدى أربعة أيام مشاركة 380 جهة من مختلف دول العالم.

من جانبها، أكدت الأستاذة صالحة المهري، مديرة إدارة استقطاب الطلبة في جامعة عجمان أن مشاركة الجامعة في الدورة السابعة للمعرض هي الأولى من نوعها، وأوضحت أن مشاركة الجامعة في المعارض التعليمية خارج الدولة له أهمية بالغة في إطلاع جمهور الزوار من أولياء الأمور وطلبة المدارس في المملكة العربية السعودية على جامعة عجمان وبرامجها الأكاديمية المعتمدة، والخدمات المختلفة التي توفرها للطلبة.

وتحدثت المهري عن الإقبال اللافت الذي شهده جناح الجامعة، حيث اطلع الزوار على البرامج الأكاديمية المختلفة التي تطرحها الجامعة، ضمن كلياتها الثمان ومعهد البيئة والمياه والطاقة، فالجامعة تطرح 37 برنامجا أكاديميا، منها 11 برنامجا في الدراسات العليا، و26 برنامجا في البكالوريوس، وجميع هذه البرامج معتمدة من هيئة الاعتماد الأكاديمي في وزارة التربية والتعليم.

وعبّرت المهري عن سعادتها باستقبال سعادة مساعد الجراح، الملحق الثقافي السعودي، في جناح الجامعة خلال مشاركتها بالمعرض.