للمزيد من المعلومات

جامعة عجمان تحتفل باليوم العالمي للمعلّم

الثلاثاء, أكتوبر 10, 2017
جامعة عجمان تحتفل باليوم العالمي للمعلّم

نظمت وحدة الخدمة المجتمعية في جامعة عجمان احتفالية بمناسبة "يوم المعلم العالمي" تمثلت بزيارة وفد من طالبات الجامعة من مختلف التخصصات لمدرسة النخبة الأمريكية في أم القيوين للاحتفال مع المعلمين، ورافقتهم الأستاذة نور الشاغوري، مسؤولة الخدمة المجتمعية.

حيث قامت الطالبات بتوزيع الهدايا على المعلمين، وشارك في الاحتفالية أولياء أمور بعض الطلبة ورئيس مجلس أولياء أمور إمارة أم القيوين.

ومن جانب آخر، قامت طالبات نادي قوافل الخير التابع لمكتب الأنشطة الطلابية بالاحتفال بهذه المناسبة من خلال توزيع الورود والحلويات على أعضاء هيئة التدريس في جامعة عجمان للتعبير عن شكرهم وتقديرهم للجهود التي يبذلها المعلمون للارتقاء بالطلبة ومن مختلف الجوانب.

وشكرت الدكتورة نهلة القاسمي، عميدة شؤون الطلبة، طالبات النادي على هذه المبادرة الجميلة، مؤكدة أن اليوم العالمي للمعلم والذي يصادف 5 أكتوبر من كل عام، هو يوم يذكرنا دائما بفضل المعلمين علينا، فلولاهم ما كنا لنرتقي ونصل إلى ما نحن عليه اليوم.