للمزيد من المعلومات

جامعة عجمان تحصد المركز الثالث في بطولة كرة السلة

الخميس, مايو 04, 2017
جامعة عجمان تحصد المركز الثالث في بطولة كرة السلة

ضمن بطولة الاتحاد الرياضي لمؤسسات التعليم العالي في كرة السلة، استطاعت طالبات فريق كرة السلة في جامعة عجمان، وبعد خوض دوري شرس، انتزع الفريق المركز الثالث في البطولة بعد فوزه في المباراة النهائية على فريق جامعة نيويورك في البطولة التي أقيمت على مستوى جامعات الدولة.

وقد بلغ عدد الفرق المشاركة أكثر من 12 فريق من عدة جامعات في الدولة، وتألقت اللاعبات بقيادة كابتن الفريق لينا رواب واللاعبات المميزات غزالة الحدق، ولانا سرميني، ورنا عسكر، وأمل الكربي، وعالية علي، وحنان طوبة، وأديل فرح، ونسيبة باكير، وزينب خادم، وميار خالد، وملك يحيى مجاهد.

ويعود ذلك بعد توفيق الله، إلى المجهود الجبار والرائع الذي بذلته مدربة الفريق الكابتن منال القطلبي، مشرفة الأنشطة الرياضية في عمادة شؤون الطلبة، ومثابرة الطالبات القوية وشغفهم الشديد لتحقيق النصر.