للمزيد من المعلومات

طالبات الجامعة يزرن معرض الشرق الأوسط للأفلام والصور المتحركة

الثلاثاء, أبريل 11, 2017
طالبات الجامعة يزرن معرض الشرق الأوسط للأفلام والصور المتحركة

نظمت طالبات نادي "Akemi Anime" التابع لعمادة شؤون الطلبة في جامعة عجمان زيارة إلى معرض الشرق الأوسط للأفلام والصور المتحركة Comic Con، وقد حفلت الزيارة بالعديد من الأنشطة والفعاليات التي صاحبت المعرض.

حيث شاهدت الطالبات الشخصيات الكرتونية الشهيرة في الحياة الحقيقية، والتقطت الطالبات الصور التذكارية مع تلك الشخصيات، والتقين بالعديد من نجوم الأفلام، وحصلن على تواقيع تذكارية منهم.

كما التقت الطالبات مع بعض الشركات الرائدة في مجال الرسوم المتحركة، إضافة إلى لقائهن مع مؤسس قناة "سبيس تون" للأطفال، السيد طارق العربي، واسترجعن ذكرياتهن الجميلة مع تلك القناة في فترة طفولتهن.

وقد حضرت الطالبات بعض ورش العمل التي أقيمت خلال المعرض. وعبرت طالبات النادي عن شكرهن لعمادة شؤون الطلبة على إتاحة الفرصة للقيام بهذه الزيارة المميزة، وتقدمن بالشكر للأستاذة روضة المبارك، مشرفة الأنشطة الطلابية التي رافقت الطالبات في هذه الرحلة.