للمزيد من المعلومات

قسم التصميم الداخلي يعقد اجتماع مجلسه الاستشاري السنوي

Saturday, أكتوبر 07, 2017
قسم التصميم الداخلي يعقد اجتماع مجلسه الاستشاري السنوي

انطلاقا من حرص جامعه عجمان على تطوير برامجها من خلال تواصلها مع الخبراء والمتخصصين في مختلف العلوم والتخصصات، انعقد المجلس الاستشاري السنوي لقسم التصميم الداخلي بكلية الهندسة في الجامعة لتبادل الخبرات وطرح ومناقشة مختلف التحديات وإيجاد حلولها.

وقد تأسس المجلس ليكون همزة وصل بين المؤسسات المتخصصه في مجال التصميم الداخلي وأصحاب العمل والهيئات الحكومية وخريجي القسم للاستفادة من خبراتهم، ولمناقشة سبل تطوير برنامج التصميم الداخلي، وعرض متطلبات العمل الحديثة، كسرا للحاجز بين البرامج الأكاديمية والحياة العملية.

وقد حضر الاجتماع كلا من الدكتور فهر حياتي، عميد كلية الهندسة، والدكتور محسن الفضل، رئيس قسم التصميم الداخلي، وأعضاء هيئه التدريس في قسم التصميم الداخلي، والأستاذة فريدة كمبر، رئيسة مؤسسة ممتهني التصميم الداخلي بالإمارات، والدكتورة دوللي دوا، المديرة التنفيذية لمؤسسة ممتهني التصميم الداخلي، والمصمم علاء العكش، مدير شركه اليرموك للديكور، والمصممة أرنا فسيل، خريجة قسم التصميم الداخلي.